Свекровь уговорила нас отметить свадьбу в ее доме и как оказалось зря мы согласились

Добрый день,уважаемые читатели и подписчики моего канала, в особенности Алиночка (я точно знаю, что вы это читаете). Сегодняшний пост вновь посвящен моей жизни в моим супругом,а именно нашей свадьбе.

О моем непростом знакомстве с будущей свекровью я уже ранее писала. После того момента прошло почти 2 года и мы наконец решили расписаться с Мишелем. Он звал меня и раньше в ЗАГС, но и боялась, что не смогу выдержать натиска свекрови.

Однако в один момент поняла, что в скором времени могу просто потерять любимого человека, да и быть вместе с ним мне хотелось всегда. К тому времени, я по настоянию Мишеля поступила на библиографические курсы.

Моим родителям мы с Мишелем сообщили о свадьбе сразу и они за нас были рады. Но мы сразу и обозначили, что не хотим свадьбу как таковую – мы хотели свое жилье.

Поэтому решили, что просто распишемся, а потом только со свидетелями и родителями тихонько поужинаем. Отец мой сказал – свадьба ваша и жизнь ваша, как решите так и будет.

Мишель хотел сразу сказать и маме,но я попросила немного подождать – мне чутье подсказывало, что она так просто и радостно известие о нашей свадьбе не примет.

В итоге Мишель сам ей сообщил о нашем решении и о плане свадьбы. И тут была истерика – а как же не позвать всех родственников до седьмого колена, знакомых и сотрудников. Мишель сказал, что будет или так, как хотим мы, или мы вообще никак не будем праздновать. Ираида Ивановна в итоге согласилась, но уговорила нас, чтобы праздничный обед был в их доме, и мы согласились.

И это была фатальная ошибка. День нашей свадьбы с утра пошел по нашему плану – ЗАГС, Мишеля друг устроил на пару снимков на фоне красивых мест, а потом мы все пошли к ним домой.

Нас насторожили уже одно то, как Ираида улыбалась нам и подгоняла все время домой. Но когда мы пришли всемером, настроенные на тихий обед, нас встречала толпа гостей – родственников и знакомых Ираиды.

Мишель был в ужасе, а я в шоке. Не такого праздника мы хотели. Ираида заранее все подготовила, а когда мы садились за стол, шепнула мне на ухо – я сказала, что все равно будет по-моему.

Свадьба была испорчена, как и наше с Мишелем настроение. Мои родители как и я чувствовали себя неуютно. До сих пор, благодарна Мишелю за то, что на любые нескромные вопросы моим родителям он парировал тем же своим родственникам.

В итоге в первую брачную ночь я рыдала, а ведь завтра мне предстояло перевезти вещи в дом этой женщины и жить с ней под одной крышей.Но выбора у нас не было.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Свекровь уговорила нас отметить свадьбу в ее доме и как оказалось зря мы согласились