«Я хочу вернуться», – сказал свёкор, пожив с молодухой.

Фото: Pixabay.con
Фото: Pixabay.con

– Я только успокоилась и начинаю забывать, как он поступил. Лишние проблемы мне не нужны, – рассказывала мне свекровь свои последние новости, – пусть живет своей жизнью. Ни к чему это всё. В конце концов, он сам сделал такой выбор.

– Делайте так, как вам удобно и лучше. Мы поддержим вас в любом случае, – ответила я.

Моя свекровь, Наталья Андреевна, замечательная женщина. Никогда не вмешивается в чужие дела и всегда готова прийти на помощь. Когда я выходила замуж за Славу, была очень удивлена, насколько тёплые отношения у его родителей и как дружно живут между собой их дети. Мои подруги восхищались: «Посмотри, какая семья! Вот и у тебя будет также. Дети – отражение родителей».

Виктора Александровича, своего свёкра, я не видела уже более пяти лет. Он всегда был жизнерадостным мужчиной, пользовался уважением на работе и среди друзей. Дети и внуки его обожали.

Несколько лет назад свекор загулял. Встретил молодую женщину и закрутил с ней роман. В результате романа у него родилась дочь. Его любовница во время беременности говорила, что рожает для себя, что давно хочет ребенка. Но как только ребенок родился, девушка сделала так, чтобы об этом узнала семья Виктора Александровича.

Когда об этом узнала Наталья Андреевна, она не стала мириться с изменой и предложила расстаться.

Виктор Александрович всю жизнь жил в семье и, конечно же, быстро создал новую. Правда, жили они в гражданском браке. Первый год жизни с молодухой и новорожденной дочкой пошел ему на пользу. Он стал как-будто моложе, бодрее. В соцсетях часто мелькали фото его поездок и прогулок с семьей. И вдруг все быстро поменялось.

Молодая жена стала обвинять его в нехватке денег. У мужчины появились долги, он похудел, стал болеть. И недавно она выгнала его из дома.

Виктор Александрович снял квартиру и попытался жить самостоятельно. Но человеку, прожившему всю жизнь с семьей, это оказалось проблематично. Он привык к заботе, уходу, общению. Пожив на квартире, свёкор решил вернуться в свою первую семью.

Вот он и пришел к Наталье Андреевне. А она его прогнала и сказала, что не простит никогда.

Я ее понимаю и мне его совсем не жалко, ведь когда он уходил к другой, он не думал о жене, детях, внуках. О том как они воспримут это всё.

А что вы думаете по этому поводу? Согласны со мной и моей свекровью?

«Я хочу вернуться», – сказал свёкор, пожив с молодухой.
Adblock
detector