Проекту «Фабрика Звезд» почти 20 лет. Как выглядят самые изменившиеся участники шоу

О шоу «Фабрика звёзд» уже начали забывать. Правда, есть песни, которые до сих пор то и дело невольно всплывают в голове. Интересно, как за это время изменились исполнители некогда популярной передачи.

Алекса

Алекса принимала участие в четвёртом выпуске шоу. Она пришла совсем юной, на лице сиял автозагар, а губы были ярко-розового оттенка. Девушка чем-то напоминала куколку. Такая же изящная и хрупкая.

С тех пор прошло уже 16 лет. Похоже, ей очень нравится кукольный образ. У неё такие же пухлые губы, заметные румяна, ресницы как у Мальвины. Буквально несколько месяцев назад Алекса кардинально начала меняться. Она встречается с фитнес-тренером. Он сыграл свою роль. Девушка похудела и стала очень стройной.

Роман Архипов

Когда Роман попал в мальчишечью группу «Челси», его негласно окрестили Аполлоном, настолько он был красив. Светлые волнистые волосы и голубые глаза не оставляли равнодушными ни одну девушку. Поклонниц у артиста было хоть отбавляй. Шло время, поклонницы вырастали. Рома остался красавчиком, только отрастил бороду. По всей видимости, он решил не отставать от современной моды.

Мария Ржевская

Имя Марии Ржевской неразрывно связано с песней «Когда я стану кошкой». Эта песня ещё и сегодня звучит в радиоэфирах. Эффектная участница шоу благодаря хиту быстро стала популярной, но потом также быстро исчезла со сцены. Оказывается, Ржевская вышла замуж и живёт в Лондоне. От прежнего яркого макияжа не осталось и следа. Сейчас Ржевская носит обычные причёски, а макияж предпочитает естественный, максимально приближенный к натуральному оттенку кожи.

Анастасия Приходько

Победительница шоу родилась в Украине. Она покорила и судей, и зрителей своим глубоким голосом, который не похож на все остальные голоса. Также девушка отличалась от других участников своенравным характером. Известно, что она должна была представлять Украину на конкурсе «Евровидение». Однако родная страна из-за одной выходки певицы просто дисквалифицировала её. После этого Анастасия представляла на песенном конкурсе Россию. Константин Меладзе заключил контракт с Приходько.

Сегодня девушка поёт сольно. А ещё она решила податься в политику. Скорее всего, с этим связана её строгая причёска и еле видимый макияж.

Ирсон Кудикова

Ирсон сразу можно было отличить от других участниц шоу. Девушка была не только красива и талантлива. В ней был своеобразный шарм, присущий только ей одной. К тому же, она хорошо играла на саксофоне, что не могло не запомниться зрителям.

Кудикова продолжила заниматься творчеством после того, как участие в «Фабрике звёзд» осталось позади. Она дала джазовый концерт. Также на её счету дуэты с известными исполнителями рэпа. Затем она решила попробовать себя в роли пиар-менеджера. И это у неё получилось.

Удачно сложилась личная жизнь Ирсон. Она замужем и воспитывает троих детей. Не так давно многодетная мать решила возглавить детский клуб, который сама же и открыла. А ещё Кудикову всегда привлекали ювелирные изделия. Поэтому она решила открыть свой собственный ювелирный салон. Из участницы шоу получилась самая настоящая деловая леди.

Юлия Михальчик

Юлия Михальчик была самой нежной и трогательной в проекте. Она сама писала песни и исполняла их. И после того, как «Фабрика звёзд» осталась позади, девушка продолжила свою творческую деятельность. Она всё та же очаровательная блондинка. Единственное, что стало другим, губы. Они заметно увеличились в размерах. Наверное, Михальчик решила не отставать от моды.

Юлия Паршута

Об этой артистке можно сказать так: с годами она стала выглядеть ещё лучше. Из шатенки она превратилась в блондинку. Это сделало её ярче. По всей видимости над внешностью певицы хорошо работает визажист. Юлия не любит говорить о пластике, но она видна невооружённым взглядом. Паршуту многие в мире музыке знают и ценят.

Наталья Подольская

Подольская практически не изменилась с того времени, как пришла с огненно-рыжими волосами в шоу талантов. Она изменила рыжие кричащие тона на более светлые и спокойные. Вместо чёлки предпочитает носить прямой пробор.

Татьяна Воржева

Татьяну многие зрители сравнивали с актрисой Анджелиной Джоли. Конкурстантка и сама об этом знала, потому что постоянно делала селфи в той же позе, что и Анджелина. В лучшую сторону изменился цвет волос. Когда-то молоденькая Воржева осветляла волосы. Делала, правда, это неумело.

Татьяна опубликовала вою фотографию, где видно, что у неё изменился цвет волос. Если раньше она могла ходить с перепаленными волосами.

Согдиана

Согдиана – девушка незабываемая во всех смыслах этого слова. Её имя отличалось от всех других участниц. Также её восточная красота с годами становится ещё более утончённой. Певица красива с любым макияжем и с любой причёской. Она носила чёлку и выглядела эффектно. Теперь вместо чёлки появился пробор. И это не испортило Согдиану. Она выглядит ещё более привлекательно.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Проекту «Фабрика Звезд» почти 20 лет. Как выглядят самые изменившиеся участники шоу